Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 22:15   #1
FullVenic
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 59
По умолчанию Невозможно удалить

появилась проблема на флешке( вирус) - не могу удалить вирус, а антивирусник не находит, файл иногда появляется, я его удаляю, ноль внимания. Пробывал отформатировать, не полчается. На флешкее ничего нету, а память немного заполнена. Как можно удалить вирус??
FullVenic вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 23:13   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

для начала, а кто вам сказал что это вирус?

что за файл выложите название, можно и его самого в принципе.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 23:40   #3
5naip
Форумчанин
 
Аватар для 5naip
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 536
По умолчанию

еще как вариант - у вас и компьютер заражен.
схема такая - Антивирь добросовестно убивает зверюгу на флешке, вы ее закрываете, через некоторое время хитрый вирь с вашего компа благополучно записыватеся на ту же флешку.
rocklistener...
5naip вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 00:34   #4
majikku
Заблокирован
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию

ей программисты, вы чего ?
системные файлы еще ни кто не отменял
majikku вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 00:35   #5
majikku
Заблокирован
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию

еще как вариант, юзай прогу "антиавторан"
убивает ветки реестра этой заразы

ps.. могу поделиться =)
majikku вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 09:55   #6
FullVenic
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

он называется новая папка))) просто папка, использует процес " иксплорер.ексе"
majikku поделись)
FullVenic вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 10:46   #7
majikku
Заблокирован
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию

новая папка.exe ? ета случайна не та фигня которая скрывает все папки и подменяет их на екзешники ?

если да, то я такую фигню давно ручками удалял... года два вроде назад
ща может и автоматизировали это какой нить утилиткой

берешь FAR из папки виндовс удаляешь сам вирус (сейчас уже не помню имя)
а потом все {folder_name}.exe. если останется хоть одна такая папка и ты её запустишь, придется делать все по новой
majikku вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 11:05   #8
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Способов по удалению много, я например, предпочитаю избавляться от такой живности вручную. Например, с флешкой справляюсь с помощью утилиты diskpart- не вирусов, не каких проблем(вообще, на флешке ничего не остается)!

p.s. Правда, я уже, забыл бы про них если не юзеры...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 19:05   #9
FullVenic
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

как взять ФАР из папки виндовс? я открываю ету папку, которая появляется, оно запускает проводник и путь к етойпапке в проводнике
FullVenic вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 20:11   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

это не папка у вас, а приложение с иконкой папки.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Невозможно соединится с БД Kapitann PHP 4 21.09.2010 22:35
Невозможно преобразовать параметр Nikita1987 Общие вопросы C/C++ 2 30.06.2010 17:13
изменить часть объединенной ячейки невозможно Shaytan Microsoft Office Excel 3 19.08.2009 10:02
Невозможно скомпилировать The_Immortal Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 09.10.2008 19:03