Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2024, 14:35   #1
kik mim
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.08.2024
Сообщений: 1
По умолчанию Python, Ошибка: ImportError: DLL load failed while importing rpds: Не найдена указанная процедура

Помогите, столкнулся с такой проблемой, не получается открыть jupyter notebook через cmd, выдает такую ошибку:
from .rpds import *
ImportError: DLL load failed while importing rpds: Не найдена указанная процедура
Если что версии указал ниже:
Версия Python 3.8.8
Версия rpds 1.7.1
Уже и питон с библиотеками заново переустанавливал и через виртуальное окружение пробовал, ошибка остается та же
Может кто-то уже сталкивался с подобным, буду благодарен за ответ
kik mim вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2024, 15:25   #2
Vapaamies
Просветитель
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,830
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kik mim Посмотреть сообщение
from .rpds import *
У меня сработало, когда убрал точку перед rpds, хотя сообщение об ошибке было другим. Python 3.8.10.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
python-3-9-1-64bit.exe Setup Failed Abay!2008 Помощь студентам 1 21.01.2021 15:26
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (NOT FOUND) Alexandr98 JavaScript, Ajax 1 25.02.2020 08:15
Python. генератор списка, ошибка - Failed test #1. Runtime error, TypeError: object of type 'generator' has no len() Young_programmer Python 7 13.02.2017 22:41
XmlHttpRequest "Failed to load resource" в chrome Hippos JavaScript, Ajax 11 05.02.2013 05:23
Run-time error 1004: Method Range of object Global failed failed sa920 Microsoft Office Excel 8 01.07.2012 22:40