Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2012, 21:44   #1
yulshaz
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5
По умолчанию С# Обработчик события

Здравствуйте, форумчане!Помогите создать ASP-страницу, в которой имеется запрос имени пользователя, после ввода кот. выводится сообщение «Привет, ИМЯ!». Страница должна содержать текстовое поле,кнопку,метку.необходимо написать обработчик события OnTextChanged. Поэкспериментируйте с объектом Response и его методом Write.

Что то написала, но не знаю что, целый день мучаюсь с обработчиком(((и не понимаю, что про REsponse хотят...Буду признательна за помощь!

Код:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true"  CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %> 
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">  
  
<script runat="server">  
    protected void TextBox1_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)
    {
        
    }

        </script>  
  
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">  
<head id="Head1" runat="server">  
    <title>How to use OnTextChanged event in TextBox</title>  
</head>  
<body>  
    <form id="form1" runat="server">  
    <div>  
          
        <asp:Label   
             ID="Label1"   
             runat="server"  
             Text="Введите свое имя"  
             >  
        </asp:Label>  
        <asp:TextBox   
             ID="TextBox1"   
             runat="server"  
             AutoPostBack="true"  
             OnTextChanged="TextBox1_TextChanged"  
             >  
        </asp:TextBox>  
        
          
        
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Подтвердить" />
        
          
        
    </div>  
    </form>  
</body>  
</html>
yulshaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 21:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не понимаю, что про REsponse хотят
Это метод серверной стороны. Его обработчик описывается не в HTML а в C# программе. То что ты приложила - всего лишь часть. К ней еще должна быть Шарповская программа-обработчик всего этого.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 00:44   #3
yulshaz
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Это метод серверной стороны. Его обработчик описывается не в HTML а в C# программе. То что ты приложила - всего лишь часть. К ней еще должна быть Шарповская программа-обработчик всего этого.
вот как этот обработчик написать? была идея в скрипте сделать if..else, на случай если имя не введено. и в Button OnCliсk написать, чтобы сообщение "привет" выводилось после нажатия кнопки. все отталкивается от написания самого скрипта, который, увы, сделать у меня не получается...
yulshaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 00:56   #4
zvoronz
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 49
По умолчанию

Код:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true"  CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
Найди в визуал студии в солюшен эксплорере фай с иминем которое я выделил. Это и есть серверная часть.
А событие добавь через панель свойчтва выделив перед этим текстовое поле а в панели свойств выбрать страницу с событиями.
zvoronz вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 01:01   #5
zvoronz
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 49
По умолчанию

А в обработчике написать что то типа
Код:
protected void TextBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            Response.Write("Привет " + TextBox1.Text + "!");
        }
zvoronz вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 01:10   #6
yulshaz
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zvoronz Посмотреть сообщение
Код:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true"  CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
Найди в визуал студии в солюшен эксплорере фай с иминем которое я выделил. Это и есть серверная часть.
А событие добавь через панель свойчтва выделив перед этим текстовое поле а в панели свойств выбрать страницу с событиями.
А можно хотя бы один пример с экспериментом над Response?
pза обработчик огромное спасибо, код заработал)
yulshaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 01:23   #7
zvoronz
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 49
По умолчанию

MSDN тебе в помощь. Там всё расписано.
zvoronz вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 08:12   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
А можно хотя бы один пример с экспериментом над Response?
А вот за этим стоит достать пару книжек по ASP.NET
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик события окна 3StYleR Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 25.04.2012 16:54
обработчик события OnError Randy.Mandy Microsoft Office Excel 4 05.02.2012 01:20
Обработчик события yardie Общие вопросы .NET 3 26.03.2011 18:30
Обработчик перенаправленного события nusik Общие вопросы C/C++ 1 30.03.2010 07:38
Обработчик события... Flash_ Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 12 12.03.2007 21:24