Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2010, 21:10   #1
Naper214
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 20
Сообщение Изменяются значения переменных

Есть функция.
Код:
void drawgraphic(double min_x, double max_x)
{
	double min_y = 1000000.0, max_y = -1000000.0;
	double x = 0, dx = (max_x - min_x)/640.0;


	for (x = min_x; x <= max_x; x+=dx)
	{
		double y = func(x);

		if (y < min_y)
			min_y = y;
		else if (y > max_y)
			max_y = y;
	}

	//Viewport setting
	_setwindow(1, min_x, max_y, max_x, min_y);

	_setcolor(4);
	_moveto_w(min_x, func(min_x));
	for (x = min_x; x < max_x; x+=dx)
	{
		_lineto_w(x, func(x));
	}

	_setcolor(1);
	_moveto_w(min_x, 0); _lineto_w(max_x, 0);
	_moveto_w(0, min_y); _lineto_w(0, max_y);

}
Подскажите пожалуйста, в какой из строчек происходит замена значений min_x и max_x. Например, если входные значения -1,5 и 1,5, то к концу функции они уже -1 и 5. Как вообще такое может быть?
Заранее спасибо.
Naper214 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 21:18   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

_lineto_w или _setwindow или _moveto_w их и меняет
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поменять значения переменных. Shevali Помощь студентам 26 06.10.2013 14:30
При удалении записей значения полей с type:=Autoincrement (т.е+) в оставшихся полей не изменяются kenta БД в Delphi 2 29.10.2009 08:28
Создать приложение, вычисляющее значения переменных по заданным расчетным формулам и наборам исходных дан lubov_morkov Помощь студентам 3 10.09.2009 18:25
тест на php+mysql. не передаются значения переменных Liana4271 Помощь студентам 2 14.06.2009 01:28
удалилось окошечко, в котором отображались значения переменных во время отладки, как его восстановить? Jonnie Общие вопросы C/C++ 2 19.03.2009 21:15