Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 17:09   #1
Pliks
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 46
Вопрос Серверное приложение

Доброго времени суток господа!
Решил написать многопользовательскую игру для мобильных... Часть пути прошел - разобрался с J2ME, составил коды, и вот дошел до того, что надо писать сервер и остановился.. Тупо не знаю как и в какой среде.. Классы МИдлета я в Эклипсе писал, а вот с сервером вообще ума не приложу. Помогите советом пожалуйста!!
Runtime.getRuntime().gc() ява - один из самых чистых языков.
Pliks вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 18:11   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pliks Посмотреть сообщение
Доброго времени суток господа!
Решил написать многопользовательскую игру для мобильных... Часть пути прошел - разобрался с J2ME, составил коды, и вот дошел до того, что надо писать сервер и остановился.. Тупо не знаю как и в какой среде.. Классы МИдлета я в Эклипсе писал, а вот с сервером вообще ума не приложу. Помогите советом пожалуйста!!
Лучше бы вы начали с Java SE и только потом на Java ME перебирались - вопросов такого характера не возникало бы.

Также и в эклипсе пишите сервер.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 18:52   #3
Pliks
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexinspir Посмотреть сообщение
Лучше бы вы начали с Java SE и только потом на Java ME перебирались - вопросов такого характера не возникало бы.

Также и в эклипсе пишите сервер.
Легче с простого начинать)) Да, теперь переметнусь SE изучать.. Думал надо плагины какие качать и все такое..
Runtime.getRuntime().gc() ява - один из самых чистых языков.
Pliks вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простейшее клиент-серверное приложение в Delphi 2009 RNT Работа с сетью в Delphi 15 21.11.2010 19:08
серверное приложение blackbanny Фриланс 5 13.10.2009 02:11
Клиент-серверное приложение: Callback MaTBeu Общие вопросы C/C++ 13 02.06.2008 20:27
Клиет - серверное приложение Mitron Работа с сетью в Delphi 6 20.08.2007 19:57
Клиент-серверное приложение veryseldom Работа с сетью в Delphi 8 20.08.2007 19:57