Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 15:17   #1
6kakain9
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 3
Печаль функция,которая выполняет сложение двух чисел,заданных в виде строк

я не знаю как написать функцию,которая выполняет сложение двух чисел,заданных в виде строк на языке с++ .
void SumStr(char*n1;char*n2;char*res)
6kakain9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 16:32   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Запросто:
Код:
#include "stdafx.h"
#include "stdlib.h"

char *s="12", *s2="11";

int aga(char* q,char* w){
 return atoi(q)+atoi(w);
}
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	printf("%d",aga(s,s2)); 
	getchar();
	return 0;
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:00   #3
6kakain9
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

а нельзя написать что там к чему подробно ну какие переменные для чего
6kakain9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:55   #4
6kakain9
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

почему к примеру если числа мне надо ввести какие надо


char *s="13" ,*s2="24"; вот так работает


char *s ,*s2;
cin>>*s;
cin>>*s2; а так не работает
6kakain9 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция gcd, которая возвращает наибольший общий делитель двух целых чисел Jereme Общие вопросы C/C++ 2 21.01.2010 01:49
Сложение двух 64-х разрядных чисел в Ассемблере Fataller Помощь студентам 1 14.10.2009 22:16
сложение двух чисел pif Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 18 15.02.2009 12:51
Дано натуральное число n. Можно ли представить его в виде суммы двух квадратов натуральных чисел? Сеня Помощь студентам 3 29.01.2009 01:17
вычисление суммы чисел, кратных 3 из последовательности, состоящей из 10 чисел, заранее заданных Белка Помощь студентам 3 27.10.2007 11:53