Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 15:59   #1
dragun4ik
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 26
По умолчанию Исправить ошибки

program set_;
uses crt;
const s3=[3,3,7,7];
var s1,s2,s4,i:integer;
a:array[1..10] of integer;
begin
clrscr;
writeln('vvedite element 1-go mnogecTBA ');
for i:=1 to 10 do
begin
read(a[i]);
s1:=s1+a[i];
end;
writeln('vvedite element 2-go mnogecTBA ');
for i:=1 to 10 do
begin
read(a[i]);
s2:=s2+a[i];
end;
s4:=s1+s2;
if s3 in s4 then writeln('prinadlegit') else
writeln('ne prinadlegit');
readln;
end.
dragun4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 18:58   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

хотя б че программа твоя делает написали бы, я уж не говорю о волшебном слове пожалуста
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 19:06   #3
VovanZ
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 279
По умолчанию

исправил синтаксические ошибки, что делает не понял....
Код:
program project1;
uses crt;
const s3=[3,7];
var s1,s2,s4,i:integer;
a:array[1..10] of integer;
begin
clrscr;
writeln('vvedite element 1-go mnogecTBA ');
for i:=1 to 10 do
begin
read(a[i]);
s1:=s1+a[i];
end;
writeln('vvedite element 2-go mnogecTBA ');
for i:=1 to 10 do
begin
read(a[i]);
s2:=s2+a[i];
end;
s4:=s1+s2;
if s4 in s3 then writeln('prinadlegit') else
writeln('ne prinadlegit');
readln;
end.
VovanZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 19:10   #4
VovanZ
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 279
По умолчанию

и кстати - почитай:
http://programmersforum.ru/announcement.php?f=31
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=12081
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=29883
VovanZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
исправить ошибки dragun4ik Помощь студентам 6 30.01.2010 16:34
исправить ошибки lubafffka Общие вопросы C/C++ 2 06.12.2009 01:11
помогите исправить ошибки Euforia_PZAS09_1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 19.10.2009 21:41
C++... Необходимо исправить 4 ошибки... hen Помощь студентам 4 17.04.2009 04:28
Помогите исправить ошибки Satorin Общие вопросы Delphi 4 25.12.2008 21:35