Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 00:58   #1
zhenya.ya
Форумчанин
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию Преобразование к int (java)

Здравствуйте, есть следующая проблема:

Пробегая по циклу, я вывожу из таблицы все значения , которые находятся во втором слолбце.

Код:
   for(int i=0;i<BankTable.getT2().getRowCount();i++){
System.out.println(BankTable.getT2().getValueAt(i, 1));
    }
В ячейках этого второго столбца находятся строки вида "100", "205", "102" и т.д. (т.е. это сейчас и выводит).

Нужно написать какое-нибудь ограничениу, чтобы, скажем, выводились только те значения, корорые меньше числа 200.
Ну или как мои значения перегнать в целочисленный тип? Многое пробывал, никак не получается.
zhenya.ya вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 11:46   #2
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhenya.ya Посмотреть сообщение
Многое пробывал, никак не получается.
Ты бы не цикл привел, который у тебя получается, а именно те попытки, которые не получаются..
Integer.parseInt() пробовал?
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование char to int dampirik Общие вопросы .NET 1 20.12.2010 08:58
преобразование 32-ух битного int в строку _ILYA_ Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 13.11.2010 23:09
преобразование 32-битного int в строку _ILYA_ Общие вопросы C/C++ 1 07.11.2010 15:42
Преобразование int в String^ в С++ Mixasik Помощь студентам 1 21.06.2009 18:57
преобразование int в double Си++ t1empo Помощь студентам 11 27.04.2009 19:31