Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 12:41   #1
T.E.A.M.
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Переход из одной программы в другую

Имеется программа типа aaa.exe . Её нужно открыть, как форму из другой программы (то есть нажав на кнопку и получив программу), программа, которую нужно открыть, находится в папке: bb . Папка находится в той же дирекориии, что и программа с кнопкой. Может кто знает, как это делается?
T.E.A.M. вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 13:39   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вопрос конечно закрученый в рог, но стелепатировав, можно выдавить из интернета такое:
Код:
            System.Diagnostics.Process Экзешник = new System.Diagnostics.Process();
            Экзешник.StartInfo.FileName = @"D:\_projects\Delphi_projects\Project1.exe";
            Экзешник.Start();
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 15:38   #3
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Без ста грамм не разберёшься что где лежит
Guy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход из одной папки в другую sanya_oz PHP 3 03.01.2011 23:54
Переход из одной формы в другую Axlen Microsoft Office Access 2 22.04.2010 07:40
Создать переход из одной формы в другую используя таблицу и гиперссылку smoky Microsoft Office Access 4 13.05.2009 15:38
Передача данных из одной таблицы в другую, при выборе одной ячейки MickMick Microsoft Office Excel 6 06.10.2008 13:57
Переход с одной win в другую без остановки программы Gromsky Операционные системы общие вопросы 17 05.03.2008 16:45