Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 17:33   #1
Aqel
Пользователь
 
Аватар для Aqel
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 24
По умолчанию Проверка пароля в 7z архиве.

Я начинающий программер на Delphi - не "бейте палкой".
Я пишу программу, в ней необходима проверка ВЕРНЫЙ/НЕ ВЕРНЫЙ пароль на открываемый 7z архив.
Вот нашёл в сети этот код:

Цитата:
function PasswordCallback(sender: Pointer; var password: WideString): HRESULT; stdcall;
begin
// call a dialog box ...
password := 'password';
Result := S_OK;
end;

procedure TMainForm.ExtractClick(Sender: TObject);
begin
with CreateInArchive(CLSID_CFormatZip) do
begin // using callback
SetPasswordCallback(nil, PasswordCallback);
// or setting password directly
SetPassword('password');
OpenFile('c:\test.zip');
...
end;
end;
Подскажите как его подогнать под мои нужды... или нужен другой подход?
СПАСИБО.
Всё намного проще, чем есть на самом деле...
Aqel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 18:12   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

явно другой подход=)

идите на 7zip.org и ищите там ответ в спец. биьлотеке в которой уже все есть. А ещё поиском по форуму все что про 7zip.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка пароля tr1x Общие вопросы Delphi 12 27.02.2011 13:05
c++ проверка пароля в windows world12_tk Помощь студентам 3 26.01.2011 23:40
Проверка пароля помогите!!! Flippp Общие вопросы C/C++ 6 23.06.2009 14:24
Проверка пароля Vladya Помощь студентам 1 20.12.2008 21:13
проверка пароля <-=SG=-> Общие вопросы Delphi 4 04.11.2008 19:44