Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2007, 18:27   #1
greyshadow
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 2
Печаль файловый менеджер

Помогите плиз... какой компонент использовать чтобы в нем просматривать сразу файлы и папки, и как из него выцепить имя файла или папки , а то у меня из shelltreeview не выходит...
greyshadow вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 18:44   #2
Rapid
Форумчанин
 
Аватар для Rapid
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 747
По умолчанию

Используй компонент WebBrowser на вкладке Internet. Для навигации используй такую инструкцию
WebBrowser1.Navigate('Имя папки с которой начинается обзор ');
Вообще все сразу рассказать о компоненте нельзя, почитай Хелпы.
Никому не верьте.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 18:50   #3
greyshadow
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

ПАсиба огромное, а ты давно занимаешься делфи?
greyshadow вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 19:23   #4
Rapid
Форумчанин
 
Аватар для Rapid
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 747
По умолчанию

Цитата:
а ты давно занимаешься делфи?
Я бы ответил, но модераторы не любят, когда форум путают с чатом.
Видимо ты первый раз на форуме, прочитай правила.
Никому не верьте.

Последний раз редактировалось Rapid; 16.09.2007 в 19:26.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите пожалуйста написать рабочий файловый менеджер AVALS Помощь студентам 6 06.07.2011 22:40
Какой файловый менеджер вы используете? Elm0 Софт 34 26.04.2009 08:33