Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2007, 22:26   #1
Rain
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3
По умолчанию Как записывать в файл

Привет! У меня есть код который читает данные из файла:
OpenFile(f,Optovik.DataName,fmOpenR eadWrite+fmShareDenyWrite,SizeOf(r) );
if FileSize(f)<>0 then
begin
seek(f,FileSize(f)-1);
BlockRead(f,r,1);
end;
if (FileSize(f)=0) or (r.Data<Date) then
begin
OpenFile(f2,OperName,fmOpenRead,Siz eOf(NaklaS));
r.Data:=Date;
r.Nomer:=FileSize(f2);
BlockWrite(f,r,1);
CloseFile(f2);
end;
CloseFile(f);


А как мне сделать чтобы он записывал новые данные в этот же файл? Зарание спасибо!
Rain вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 22:35   #2
MadReason
Ищу работу
Форумчанин
 
Аватар для MadReason
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 269
По умолчанию

нужно добавлять данные со смещением. про это хорошо
написано у касперского в книге по хацкингу, думал лажа какая нибудь, прочел, оценил. =)))
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
MadReason вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 22:39   #3
Rain
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Ну и как записывать-то? Код можно?
Rain вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 09:34   #4
Хs-You
Пользователь
 
Аватар для Хs-You
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

А знаеш что попробуй! создаь(например) файл 1 (основной) и файл два в файл2 будет записоватся всё что ты ведёш в данный момент а в Ф1 всё будет переписоватся по оканчанию работы вот исходник на такую тему. Может пригодится

procedure SaveKeysToFile;
var
FP: TextFile;
I: Integer;
Str1: string;
begin
// Вся инфо хранится в Sum(например)
AssignFile(FP, 'KeysStore.txt');
Rewrite(FP);
WriteLn(FP, 'всего зафиксировано нажатий: ' + IntToStr(Sum));
// записываем остальные данные
for I := 1 to 255 do
begin
Str1 := IntToStr(I) + ' ' + Keys[I];
if IntArray[I] > 0 then Insert(IntToStr(IntArray[I]), Str1, Length(Str1) + 1)
else Continue;
WriteLn(FP, Str1);
end; //for
CloseFile(FP);
end;

Может поможет а хота х.. его знает
Как два байта переслать???
Хs-You вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 12:04   #5
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
Ну и как записывать-то? Код можно?
скачай и посмотри код...там и записать и сохранить и что-то
Вложения
Тип файла: rar 5.rar (45.3 Кб, 18 просмотров)
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 18:56   #6
LianaMir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для LianaMir
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Класс!!!
Спасибо мальчики, помогли с примерчиком)))
LianaMir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
chm файл Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 10.07.2008 08:17
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.06.2008 10:58
Файл vitalik007 Общие вопросы Delphi 2 03.09.2007 22:07
Как записывать CD-R, CD-RW??? UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 6 19.07.2007 09:50
Можно ли в типизированый файл записывать обьекты класса? Tania Общие вопросы Delphi 1 19.04.2007 13:17