Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 13:11   #1
sxcine
Пользователь
 
Аватар для sxcine
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 78
По умолчанию Прокси в webbrowser1.

Как произвести работу twebbrowser через прокси?
желательно из лист бокса!
почти весь инет облазил, ничего подходящего не нашел!
помогите пожалуйста!
sxcine вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 20:06   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Нет ничего проще:
Код:
//--------------- Процедура установки подключения к прокси-серверу -----------//
procedure SetProxy;
var
  PIInfo: PInternetProxyInfo;
begin
  New(PIInfo);
  PIInfo^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
  //  Изменение  настроек ПРОКСИ
  PIInfo^.lpszProxy := PChar(ProxyServer + ':' + ProxyPort);
  //  Список адресов, доступ к которым возможен минуя Proxy сервер
  PIInfo^.lpszProxyBypass := PChar('');

  UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, piinfo, SizeOf(Internet_Proxy_Info), 0);
  Dispose(PIInfo);
end;
//----------------------------------------------------------------------------//

//-------------------- Процедура установки параметрос соединения -------------//
procedure TForm1.WebBrowser1BeforeNavigate2(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
  Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin
  if UseProxy Then
    SetProxy;
end;
//----------------------------------------------------------------------------//
p.s. процедура универсальна, т.е. работает для всех соединений.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 14:42   #3
sxcine
Пользователь
 
Аватар для sxcine
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

а какой компонент нужно ещё установить?
а то не компилирует.
sxcine вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 14:53   #4
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

uses ... urlmon, wininet
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 11:31   #5
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию

У меня не получается. Выдает ошибки

[Error] Unit1.pas(37): Undeclared identifier: 'ProxyServer'
[Error] Unit1.pas(37): Undeclared identifier: 'ProxyPort'
[Error] Unit1.pas(47): Undeclared identifier: 'WebBrowser1BeforeNavigate2'
[Error] Unit1.pas(47): ';' expected but '(' found
[Error] Unit1.pas(48): '=' expected but ';' found
[Error] Unit1.pas(49): ';' expected but ')' found
[Error] Unit1.pas(51): Undeclared identifier: 'UseProxy'
[Error] Unit1.pas(59): Undeclared identifier: 'WebBrowser1Navigate'
[Fatal Error] Project1.dpr(5): Could not compile used unit 'Unit1.pas'

ПМОГИТЕ!!!

немного подправил сам. Теперь такие ошибки

[Error] Unit1.pas(54): Undeclared identifier: 'UseProxy'
[Error] Unit1.pas(15): Unsatisfied forward or external declaration: 'TForm1.SetProxy'
[Fatal Error] Project1.dpr(5): Could not compile used unit 'Unit1.pas'

Спасите! Помогите!
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов

Последний раз редактировалось Stilet; 28.09.2011 в 15:06.
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 17:52   #6
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

Держи, немного поправить остается
Snak v.1.0.rar
Если помог, плиз click на весы
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 02:20   #7
Speeker
Форумчанин
 
Аватар для Speeker
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 241
По умолчанию

Прокси почему то меняеться только раз за віполнение программы
а дальше остаеться тот на который раз уже поменял. как решить?
Програмисты - единственные люди, которым платят за исправления их же ошибок
Speeker вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 10:24   #8
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Перед сменой прокси вызывать процедуру:

Код:
procedure EmptyIECache;
Var
    lpEntryInfo : PInternetCacheEntryInfo;
    hCacheDir   : LongWord;
    dwEntrySize : LongWord;
    dwLastError : LongWord;
Begin
    dwEntrySize := 0;
    FindFirstUrlCacheEntry( NIL, TInternetCacheEntryInfo( NIL^ ), dwEntrySize );
    GetMem( lpEntryInfo, dwEntrySize );
    hCacheDir := FindFirstUrlCacheEntry( NIL, lpEntryInfo^, dwEntrySize );
    If ( hCacheDir <> 0 ) Then
        DeleteUrlCacheEntry( lpEntryInfo^.lpszSourceUrlName );
    FreeMem( lpEntryInfo );
    Repeat
        dwEntrySize := 0;
        FindNextUrlCacheEntry( hCacheDir, TInternetCacheEntryInfo( NIL^ ), dwEntrySize );
        dwLastError := GetLastError();
        If ( GetLastError = ERROR_INSUFFICIENT_BUFFER ) Then Begin
            GetMem( lpEntryInfo, dwEntrySize );
            If ( FindNextUrlCacheEntry( hCacheDir, lpEntryInfo^, dwEntrySize ) ) Then
                DeleteUrlCacheEntry( lpEntryInfo^.lpszSourceUrlName );
            FreeMem(lpEntryInfo);
        End;
    Until ( dwLastError = ERROR_NO_MORE_ITEMS );
End;
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 11:07   #9
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

всё это работает только для открытых прокси. как-то бился с этой проблемой но так никакого внятного ответа даже на форуме embarcadero так и не дали.
так что прокси с авторизацией не прокатят. тупо сделал заполнение всплывающей формы логином\пассом и тыканьем на ок. работало
fbus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser1 + флеш + delphi Oleg_teacher Работа с сетью в Delphi 0 18.04.2010 14:33
Ссылка из WebBrowser2 в WebBrowser1 -=Virus=- Помощь студентам 7 08.07.2009 10:06
WebBrowser1 and Button1 beegl Компоненты Delphi 3 18.11.2008 16:37
сохранение авторизации в WebBrowser1 beegl Общие вопросы Delphi 2 24.06.2008 16:10
своё PopupMenu1 на WebBrowser1 beegl Компоненты Delphi 9 12.06.2008 12:20