Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2009, 19:32   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Как перебрать все числа из заданных цифр, чтобы цифры в числах не повторялись?

Без перебора ВСЕХ чисел и отсечения ненужных, с повторяющимися знаками. А то уж больно долго будет...
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 19:53   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

делай в строках, проверить повтор символов не трудно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 19:58   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Я имел ввиду, что программа будет долго работать... Ведь нужно проверять 9-значные числа...
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 20:02   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

делай в потоках.
это в принципе не быстро
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 16:06   #5
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Как раз аназрел вопрос про потоки=)
Посутпил тут в Москву... Без ноута никак - а наверно буду брать одноядерный. Повысится ли производительность программы, работающей с потоками на одноядерном процессоре? Или нет смысл писать это в потоках?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 16:21   #6
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Конечно повысится, ведь потоки работают параллельно (или псевдопараллельно) с главным потоком процесса, за счет этого повышается производительность процесса. Я думаю понятно...
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 16:40   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Или нет смысл писать это в потоках?
По-моему тут не в производительности дело а в удобстве. Производительность останется, а вот удобства дополнительные появятся с введением потока.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 16:56   #8
NotProCoder
Пользователь
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 15
Сообщение

Производительность повысится только при использовании многоядерных систем и Windows. Всё таки эт псевдопараллельность.
NotProCoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортирует цифры по строкам, а надо чтобы сортировала цифры , записанные через пробелы Алексей_xXx Помощь студентам 14 06.05.2009 17:42
как перебрать все элементы на форме? Аlex Общие вопросы C/C++ 1 07.02.2009 03:46
a=42339, как все цифры этого числа разделить пробелами??? MjRed Помощь студентам 6 19.12.2008 11:09