Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2013, 23:04   #1
revaa
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Авторизация на сайте(не понимаю как)

Извиняюсь за пост, их было много но я не очень понимаю в программировании, вот тока начинаю. Прочитал несколько статей, скопировал и под себя хотелось подогнать но не получается.
помогите пожалуйста вот код.
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
StrPage,pere:string;
log:TstringList;
begin
    pere:='http://........./.../l.jsp?';
    log:=TstringList.Create;
    log.Add('UserName='+Edit1.Text);// были тока эти двое
    log.Add('Password='+Edit2.Text);//
    log.Add('login=submit');/////// такого в анализаторе не было 	
    log.Add('x=23');	    //////  Не понял что это и от кудого берётся	
    log.Add('x=11');        //////  Не понял что это и от кудого берётся		
    StrPage:=idhttp1.Post(pere,log);
    if pos('logout',StrPage) <>0 then
    Label1.Caption:='DA'
    else
    Label1.Caption:='Net';
    log.Free;
end;

end.

Последний раз редактировалось Stilet; 26.07.2013 в 17:18.
revaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 23:29   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
помогите пожалуйста вот код.
Телепаты в отпуске.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 23:33   #3
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Берешь снифер (HTTP Analyzer, CommView, Fiddler, Charles и т.д.). С помощью браузера авторизуешься и в повторяешь в своей программе те запросы, что шлет браузер
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 23:57   #4
revaa
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Берешь снифер (HTTP Analyzer, CommView, Fiddler, Charles и т.д.). С помощью браузера авторизуешься и в повторяешь в своей программе те запросы, что шлет браузер
с анализатором пробовал не получилось.

и откудого берутся эти строки
log.Add('login=submit');/////// такого в анализаторе не было
log.Add('x=23'); ////// Не понял что это и от кудого берётся
log.Add('x=11'); ////// Не понял что это и от кудого берётся

их я не заметил в анализаторе там всего было
UserName
Password
revaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 00:00   #5
revaa
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Телепаты в отпуске.
да ладно те, я читал твои посты ты вроде отлично отзывался
revaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 03:53   #6
revaa
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Ну помогите пожалуйста. даже попробовал методом как было описано в теме " Общие принципы авторизации на удаленных сайтах."
вот код

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var params,responseres:tstringlist;
begin
params:=TStringList.Create;
responseres:=TStringList.Create;
try
params.Add('UserName=MoyUser');
params.Add('Password=MoyPass');
responseres.Text:=idhttp1.Post('htt p://,,,,,,,,,./l.jsp?',params);
if Pos('logout',responseres.Text)>0 then
ShowMessage('DA!')
else ShowMessage('Net!');
finally
params.free;
responseres.free;

end;
end;

end.

а вот код со страница как было описанно то что на ходится в Форм

<form method="post" id="loginForm" name="loginForm" action="l.jsp?">
<h4>Вход для пользователей</h4>
<table cellpadding="3">

<tr><td>Логин:</td><td>
<input type="text" id="UserName" name="UserName" maxlength="100" tabIndex=1 class="login_form" onkeyup="checkText(this, 'В поле введены недопустимые символы!')" /></td></tr>

<tr><td>Пароль:</td><td>
<input id="Password" name="Password" type="password" maxlength="100" tabIndex=2 class="login_form" onkeyup="checkText(this, 'В поле введены недопустимые символы!')" /></td></tr>
</table>

<input class=button type="button" tabIndex=4 id="btnSubmit" name="Submit" value="Войти" onClick="if(checkParameters())submi t()" />
</form>
Ну ни как не прёт
revaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 10:56   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
Ну ни как не прёт
Забыл это:
Цитата:
<input class=button type="button" tabIndex=4 id="btnSubmit" name="Submit" value="Войти" onClick="if(checkParameters())submi t()" />
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 11:45   #8
revaa
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Забыл это:
без изменений

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var params,responseres:tstringlist;
begin
params:=TStringList.Create;
responseres:=TStringList.Create;
try
params.Add('UserName=...');
params.Add('Password=...');
params.Add('login=Submit');
responseres.Text:=idhttp1.Post('htt p://.../l.jsp?',params);
if Pos('logout',responseres.Text)>0 then
ShowMessage('DA!')
else ShowMessage('Net!');
finally
params.free;
responseres.free;

end;
end;

end.

не регается
revaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 12:10   #9
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Забавный какой.
ВСЕ поля формы должны быть в запросе.
За исключением кнопки отправки формы, но обычно и она так же нужна.
Код:
params.Add('Submit=Войти...');
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 16:57   #10
revaa
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Забавный какой.
ВСЕ поля формы должны быть в запросе.
За исключением кнопки отправки формы, но обычно и она так же нужна.
Код:
params.Add('Submit=Войти...');
эту кнопку я в писал но без изменений

может я чтот не дописываю вот весь код логин формы

<div class="login">

<form method="post" id="loginForm" name="loginForm" action="l.jsp?">
<h4>Вход для пользователей</h4>
<table cellpadding="3">
<tr><td>Логин:</td><td><input type="text" id="UserName" name="UserName" maxlength="100" tabIndex=1 class="login_form" onkeyup="checkText(this, 'В поле введены недопустимые символы!')" /></td></tr>
<tr><td>Пароль:</td><td><input id="Password" name="Password" type="password" maxlength="100" tabIndex=2 class="login_form" onkeyup="checkText(this, 'В поле введены недопустимые символы!')" /></td></tr>
</table>
<p class="safe"><label><input class="textinput" type="checkbox" id="chkSecure" tabIndex=3 name=chkSecure onChange="switchSecure()" /> Безопасное соединение</label></p>
<input class=button type="button" tabIndex=4 id="btnSubmit" name="Submit" value="Войти" onClick="if(checkParameters())submi t()" />
</form>
<p><a href="tradecontent2.jsp?src=42" tabIndex=5>Забыли пароль?</a><br><a href="https://cabinet.ipay.uz/Merchant/RegisterFirst.jsp?step=1&&lang=RUS" >Зарегистрироваться</a></p>
</div>
<script type="text/javascript">
function checkParameters(){
if ($F('UserName')==""){
alert("Логин не может быть пустым!");
return false;
}
if ($F('Password')==""){
alert("Пароль не может быть пустым!");
return false;
}
return true;
}
function switchSecure(){
if ($("chkSecure").checked){
$("loginForm").action = "https://,,/l.jsp?";
}else{
$("loginForm").action="l.jsp?"
}
}
</script>
revaa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте ZvEr_HaCkEr Работа с сетью в Delphi 0 23.06.2012 05:52
Авторизация на сайте DemetrioN Работа с сетью в Delphi 6 07.04.2012 10:20
Авторизация на сайте gawrilowalex Работа с сетью в Delphi 3 25.06.2011 00:26
Авторизация на сайте Areostar Общие вопросы .NET 3 03.11.2010 17:22
Авторизация на сайте doniyor Работа с сетью в Delphi 1 18.04.2010 13:54