Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 16:24   #1
Vladya
Форумчанин
 
Аватар для Vladya
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 360
По умолчанию Ведение лог-файла

Добрый день! подскажите пожалуйста как можно заставить программу создавать ну и вести естественно лог-файл?
Мой скромненький сайт
Vladya вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 16:42   #2
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Посмотри вот тут ==> Ведение лог файла, возможно поможет.
А также вот еще класс нашел:
Вложения
Тип файла: rar log.rar (1.0 Кб, 162 просмотров)
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 15:35   #3
Vladya
Форумчанин
 
Аватар для Vladya
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 360
По умолчанию

а как Вашим вложением пользоваться? Обьясните пожалуйста...
Потомучто я его просто подключил к проекту и ... ничего... может еще что то нужно?
Мой скромненький сайт
Vladya вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 20:12   #4
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

подлючаешь файл log.h, затем компилируешь твой_файл.cpp и log.cpp вместе.
В твоем_файле.cpp создаешь экземпляр класса Log и используешь функции, как тебе надо
например:
main.cpp
Код:
#include <iostream>
#include "log.h"

int main(void)
{
   Log log;
   log.Write("log.log", 1000,"MSG");
   return 0;
}
Код:
g++ main.cpp log.cpp
если я гдето ошибся поправьте, проверять лень

Последний раз редактировалось NiCola999; 06.03.2010 в 20:17.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 23:33   #5
Vladya
Форумчанин
 
Аватар для Vladya
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 360
По умолчанию

что то не катит, матерится на вторую строчку:
Код:
log.Write("log.log", 1000,"MSG");
Мой скромненький сайт
Vladya вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 18:54   #6
riosan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Log::Write("log.log", 1000,"MSG");
riosan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ведение учета в Ексель. stas77 Microsoft Office Excel 2 13.11.2009 17:48
Создание лог-файла Xeon332 Общие вопросы Delphi 6 24.05.2009 17:27
Быстрая запись лог-файла Lehatut Win Api 3 20.02.2009 15:59
Создание лог-файла ScreN Общие вопросы Delphi 8 11.01.2009 11:28
Траблы с Интер бейзом (ведение журнала) Tarnym БД в Delphi 1 30.03.2008 15:40