Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2015, 16:22   #1
ogamilait
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 60
По умолчанию Запрос к БД на проверку диапазона значений

Например есть такой запрос:
Код:
int a = db.User.Where(m => m.id == id && (m.NotificationType == 20 || m.NotificationType == 21)).Count();
Как вместо такой выборки сделать одну на нужный мне диапазон значений?
если их два то ладно еще, но если будет с 10-ток.
Код:
(m.NotificationType == 20 || m.NotificationType == 21)
ogamilait вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 16:24   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Where тут не нужно по-моему, сразу в Count это условие, что тут в Where, можно.

А вопрос я что-то не понял.
Код:
m.NotificationType >= 20 && m.NotificationType <= 21
что ли?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 16:30   #3
ogamilait
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Where тут не нужно по-моему, сразу в Count это условие, что тут в Where, можно.

А вопрос я что-то не понял.
Код:
m.NotificationType >= 20 && m.NotificationType <= 21
что ли?
да, спасибо, голова уже совсем не хочет думать.
----
Ну и да сразу в count так вернее будет.

Последний раз редактировалось ogamilait; 22.01.2015 в 16:32.
ogamilait вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор уникальных значений из диапазона Zzema Microsoft Office Excel 5 01.10.2013 12:56
Условие на проверку значений segail Microsoft Office Excel 2 14.03.2010 20:35
Проверка значений диапазона Verano naranjo Microsoft Office Excel 1 24.02.2010 11:14
Макрос на проверку значений serafim09 Microsoft Office Excel 12 08.09.2009 13:57
запрос на проверку пароля к RAR архиву delphi7 Помощь студентам 7 19.07.2009 22:41