Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 21:23   #1
SweetOpium
Пользователь
 
Аватар для SweetOpium
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 42
По умолчанию Вопрос по контенту на jQuery

Добрый вечер, есть у меня скрипт - пошаговая регистрация. На каком бы шаге человек не было, адрес будет такой - domain.ru. И года анализируешь статистику посещений, непонятно на каком шаге человек вышел и тд. Можно ли как то сделать так, чтобы при переходе на следующий шаг к URL приписывался какой либо идентификатор, например domain.ru/step2 (что конкретно там будет - не важно, лишь бы статистика могла воспринимать эти переходы, как переходы на другую страницу), при этом страница, как и сейчас не должна перезагружаться при переходе?

Интересуют не способ реализации, а вообще наличие такой возможности - есть/нет.
SweetOpium вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 22:49   #2
zircon
Пользователь
 
Аватар для zircon
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

ajax'ом можно отправлять id - шага
zircon вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 16:36   #3
PAAG
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Как себе это представляете, изменить УРЛ и страницу не перегрузить? И рыбку съесть и в муке не измазаться?
Статистика как устроена? Если это javascript? который стоит на странице и шлет на сервер результаты, можно его скорректировать, и там уже добавить параметры. В адресной строке все-равно ничего не изменится, но статистика будет показывать расширенные данные.
PAAG вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 18:21   #4
SweetOpium
Пользователь
 
Аватар для SweetOpium
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 42
По умолчанию

Скрипт от Google Analytics

Как я понял это делается через _trackEvent():, кто нить может прикрутить это к моему сайту (не бесплатно разумеется)? Через него возможно отслеживание заполненных полей формы - было бы здорово приделать такое к форме )

Последний раз редактировалось SweetOpium; 08.12.2011 в 18:27.
SweetOpium вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос про jQuery. Arkaim JavaScript, Ajax 5 10.11.2011 21:54
JQuery ser70 JavaScript, Ajax 2 16.08.2010 16:39
jQuery itself spein JavaScript, Ajax 4 25.12.2009 22:30
Вопрос по библиотеке jQuery Help_me JavaScript, Ajax 5 04.03.2009 12:57