Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2008, 14:05   #1
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
Восклицание Вопрос по .htaccess

Не знаю в какой раздел написать, напишу сюда....

Меня интересует информация вот по какому поводу

Нашёл в одном из файлов .htaccess какой то системы объявлений...
PHP код:
RewriteRule ^page_([0-9]+)([/]?).htmlpage.php?id=$
мне интересно как можно передать не один параметр таким образом, а больше... и как вообще строить подобные выражения.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 16:58   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Больше - это сколько?
Строить просто - достаточно прочитать литературу о регулярных выражениях (RegExp). Найти много чего о ней можете в поисковике, выкладывать ту не имеет смысла, так как все зависит от конкретной задачи.
Если хотите помощи, просьба решить конкретно, что вам нужно.
Регулярные выражения - довольно интересная и полезная весЧь.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 18:14   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Более подробно о вашем вопросе - тут
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка .htaccess Mikola PHP 3 07.03.2009 22:21
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10
mod rewrite и .htaccess websteel Помощь студентам 2 01.05.2008 20:57
FTP .htaccess Zuzlan Работа с сетью в Delphi 2 07.03.2008 18:57