Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 23:29   #1
Borec95
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 6
По умолчанию delphi: chr(); java ???

Привет всем!
На делфи есть такая полезная
функция как CHR(I), возвращающая
символ соответствующий
порядковому номеру I. Есть ли что
то подобное в Java?
Borec95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 21:41   #2
Rin
Негодник
Форумчанин
 
Аватар для Rin
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 880
По умолчанию

Давай я поищу за тебя. Первая ссылка решит твой вопрос.
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!
Rin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi: chr(); Java ???; Borec95 Помощь студентам 1 18.03.2012 23:19
Функция, подобная Chr Bagirli Общие вопросы Delphi 3 04.02.2012 21:38
функция CHR 2 символа подряд Dalokoshka Помощь студентам 10 22.10.2010 14:12
Как открыть файл с расширением *.chr? Marsel737 Общие вопросы Delphi 3 16.05.2010 14:05
Функция Chr() Fantom Общие вопросы Delphi 4 12.05.2008 12:45