Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2017, 12:29   #1
Zezus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 10
Восклицание C# WPF получить данные переменной с другого класса

есть класс PageRegistr который в принимает 4 переменные разного типа (ниже конструктор данного класса)
public XmlDocument _doc { get; set; }
public List<string> _listUser { get; set; }
public NetworkStream _stream { get; set; }
public string _data { get; set; }
public PageRegistr(XmlDocument doc, List<string> listUser, NetworkStream stream, string data)
{
_doc = doc;
_listUser = listUser;
_stream = stream;
_data = data;
}
и ниже в этом классе есть метод (End) работающий с этими переменными

и есть второй класс GetType в котором есть метод (PageMethod) в котором создается экземпляр предыдущего класса PageRegistr, и при создании этого экземпляра мне нужно передать переменные(так как они указаны конструкторе и нужны для работы метода End) . Как мне их туда передать?
Ниже представлен класс GetType

private string typePage;
public GetType(string type)
{
typePage = type;
}

public void PageMethod()
{
if (typePage == "KursTest.PageRegistr")
{
PageRegistr pageRegistr = new PageRegistr();
pageRegistr.End();
}

}

Смысл таков: я получаю некую строку, и в зависимости от того какая строка придет то будет создаваться определенный класс с его методом. Данные которые принимает первый класс находятся в классе Program и мне от туда их надо как то передать в первый класс
Так должно выглядеть в классе Program
GetType getType = new GetType(type);
getType.PageMethod();
Zezus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 12:52   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Код:
public void PageMethod(XmlDocument doc, List<string> listUser, NetworkStream stream, string data)
{
if (typePage == "KursTest.PageRegistr")
{
PageRegistr pageRegistr = new PageRegistr(doc, listUser, stream, data);
pageRegistr.End();
}
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 18:40   #3
Zezus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Код:
public void PageMethod(XmlDocument doc, List<string> listUser, NetworkStream stream, string data)
{
if (typePage == "KursTest.PageRegistr")
{
PageRegistr pageRegistr = new PageRegistr(doc, listUser, stream, data);
pageRegistr.End();
}
спасибо
Zezus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не yt могу получить данные из datagrid C# WPF Ctrl_alt Помощь студентам 0 05.04.2014 15:49
не могу получить данные из datagrid C# WPF Ctrl_alt WPF, UWP, WinRT, XAML 0 05.04.2014 15:27
Доступ к TextBox в WPF из другого класса CoderWPF WPF, UWP, WinRT, XAML 2 15.03.2012 11:07
получить значение поля другого класса Roof Общие вопросы Delphi 11 10.09.2010 15:10