Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2014, 08:38   #21
Aleksandr Babenko
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
На D7 прекрасно установился.
min@y™ спасибо все установил.Стать стала,но при попытки откомпилировать не видит новые элементы RealSpinEdit(((
Как быть?

Последний раз редактировалось Aleksandr Babenko; 20.10.2014 в 08:45.
Aleksandr Babenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 08:49   #22
Aleksandr Babenko
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

[Fatal Error] UMain.pas(486): File not found: 'SynEdit.dcu'
Aleksandr Babenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 09:08   #23
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

А SynEdit-то у тебя там зачем?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 09:13   #24
Aleksandr Babenko
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
А SynEdit-то у тебя там зачем?
Используется еще SynMemo
Aleksandr Babenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 09:16   #25
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr Babenko Посмотреть сообщение
Используется еще SynMemo
Ну тык спинэдит тут ни причём. добавь путь к папке SynEdit в настройках.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 09:25   #26
Aleksandr Babenko
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Ну тык спинэдит тут ни причём. добавь путь к папке SynEdit в настройках.
я наверно не корректно выразился.мне постоянно приходится добавлять RealSpinEdit в Sampels после того откомпилировал.а потом появляется ошибка. могу исходник проги в личку кинуть,прогонишь разок поймешь.
Aleksandr Babenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 09:54   #27
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
мне постоянно приходится добавлять RealSpinEdit в Sampels
Зачем? Одного раза почему недостаточно?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 10:04   #28
Aleksandr Babenko
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Зачем? Одного раза почему недостаточно?
Проблема в том что после каждой компиляции(удачной или не удачной ) мне приходиться заново устанавливать RealSpinEdit.Если этого не сделать и снова откомпилировать то вылазиет ошибка RealspinEdit 1....RealspinEdit 16 не найдены.Игнорирую эти ошибки запускаю прогу а там нет уже этих компонентов.как тот так
Aleksandr Babenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 10:19   #29
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Пути небось не прописаны в настройках DELPHI
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 10:23   #30
Aleksandr Babenko
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

не прописывал. спасибо за помощь ща буду ковырять)
Aleksandr Babenko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем заменить тэг <ul> Zymic HTML и CSS 2 11.06.2011 14:27
Чем заменить eval()? Виталий Желтяков JavaScript, Ajax 9 30.05.2011 22:15
Чем заменить функцию? kity Помощь студентам 8 29.06.2010 16:08
Чем заменить GetFreeSystemResources? rocky7 Компоненты Delphi 0 23.08.2009 20:20