Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2008, 02:24   #1
STEPP
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 1
По умолчанию помогите пожалуйста с Паскалем!!!

напишите пожалуйста прогу в Паскале:


Вводяться и суммируются положительные числа. При вводе нуля от значения текущей суммы отнять последнее введённое число. При вводе отрицательного числа закончить работу.


помогите плиз!!!
STEPP вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 03:33   #2
Vedrus
ИСККОНный хакер
Форумчанин
 
Аватар для Vedrus
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 195
По умолчанию

Свои наработки показывай.

From Stilet: Цену прибереги для фрилансовых тем. Вот перенесем ее тогда скажешь
#define QUESTION bb || !bb

Последний раз редактировалось Stilet; 29.05.2008 в 08:19.
Vedrus вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 10:52   #3
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Код:
uses crt;
var chislo,last,summa:integer;
begin
clrscr;
summa:=0;
last:=0;
repeat
writeln('Vvedite chislo');
readln(chislo);
if chislo>0 then
begin
 summa:=summa+chislo;
 last:=chislo;
end
else if chislo =0 then summa:=summa-last;
 until chislo<0;
 writeln ('Summa = ',summa);
 readln;
end.
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с Паскалем пожалуйста LLIypLLIyH Помощь студентам 0 31.05.2008 08:40
помогите с паскалем, пожалуйста Зинуся Помощь студентам 6 28.04.2008 02:02
помогите пожалуйста с Паскалем.Тема векторы Moroka Помощь студентам 1 23.12.2007 16:17