Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail



Ответ
 
Опции темы
Старый 23.11.2016, 09:32   #1
Maray
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 125
Репутация: 10
Восклицание Неизвестная ошибка при обращении к форме

Добрый день!

Помогите, пожалуйста!
Выдает вот такую ошибку. Подскажите, как исправить. Нажимаю ОК, и появляется следующее окно с выделенной строкой.

Архив с проектом: https://yadi.sk/d/1pY1IlPUzGeek
Изображения
Тип файла: jpg 4.jpg (35.2 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (111.1 Кб, 1 просмотров)
Maray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 12:48   #2
Didgik
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

В коде создания Form2 какая то ошибка, например обращение к формам 3-5
Didgik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 14:50   #3
Didgik
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Не уверен, что в конструкторе Form1 доступны формы 2-5

Код:

__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
std::auto_ptr<TStringList> L(new TStringList);
L->LoadFromFile("111.txt");
str1 = StringToColor(L->Strings[0]);
str2 = StringToColor(L->Strings[1]);
Form1->Color=str1;
Form2->Color=str1;
Form3->Color=str1;
Form4->Color=str1;
Form5->Color=str1;
Form2->Label1->Font->Color=str2;
Form2->Label2->Font->Color=str2;
Form2->CheckBox1->Font->Color=str2;
Form4->Label1->Font->Color=str2;
Form4->Label2->Font->Color=str2;
Form4->Label3->Font->Color=str2;
Form4->Label4->Font->Color=str2;
Form4->Label5->Font->Color=str2;
Form4->Label6->Font->Color=str2;
Form4->Label7->Font->Color=str2;
Form4->Label8->Font->Color=str2;
Form4->Label9->Font->Color=str2;
Form4->Label10->Font->Color=str2;
Form4->Label11->Font->Color=str2;
Form4->Label12->Font->Color=str2;
Form4->Label13->Font->Color=str2;
Form4->Label14->Font->Color=str2;
Form4->Label15->Font->Color=str2;
}

Didgik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при обращении к HTML-странице mephist Microsoft Office Excel 9 16.06.2015 12:31
Ошибка при обращении к FIBDataSet'y Vit@L БД в Delphi 10 02.08.2012 21:14
Ошибка при обращении к объекту CodeNOT C# (си шарп) 3 28.05.2011 12:47
Ошибка при обращении к интернет странице Alter Свободное общение 2 06.08.2008 22:25
Пропадает картинка на форме при обращении к цвету dimfil Общие вопросы Delphi 1 10.11.2007 12:58




00:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Покупайте на сайте www.skinon.ru уникальные чехлы и наклейки для телефонов.
таргетированный трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru