Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 18:09   #1
mixer94
Пользователь
 
Аватар для mixer94
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 40
Вопрос Проблема с RAR компонентом

Уважаемые программисты.
Такой вопрос. Кто ни будб имел дело с раровскими компонентами??
Проблема в том, что нормальных раровских компонентов я так и не нашёл...
При встрече с разбитым на части архивом - либо ошибка, либо зависание...
Здесь в конце два компонента. Я использую компонент от Philippe Wechsler.

При чтении (режим LIST) зацикливается на этой функции:
Код:
function UnRarCallBack(msg:Cardinal; UserData, P1, P2:LongInt):integer; stdcall;
begin
  //Result:=TRAR(mySelf).OnUnRarCallBack(msg, UserData, P1, P2);
  Result:=TRAR(UserData).OnUnRarCallBack(msg, UserData, P1, P2);
end;
Функция с названием OnUnRarCallBack что то проделывая просто завершается, UnRarCallBack не вызывает. А что её бесконечно вызывает я так и не понял...наверное библиотека unrar.dll...

Вообщем я не про, в этом понимаю не много...
Изобретатель раров видимо не сильно старается дать возможность другим использовать его примудрости...

Может кто знает как решить проблему или знает какие то другие компоненты??...
mixer94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 23:13   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Вот глянь :
http://www.delphisources.ru/pages/so...component.html

Работает. И многотомные архивы тоже ест.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 10:27   #3
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

а кто мешает использовать консольную версию RAR ?
Noor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с компонентом sShellListView Fin1981 Компоненты Delphi 0 22.11.2009 13:40
Как взломать RAR? artush1984 Свободное общение 9 06.07.2009 11:51
Разблокировка RAR-архива... Терминатор Софт 3 14.04.2009 17:01
Bat & rar Studento4ka Помощь студентам 6 28.11.2008 09:19
Zip or Rar (D7) Simply-Art Компоненты Delphi 3 01.06.2008 17:56