Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 06:57   #1
FullZero13
Пользователь
 
Аватар для FullZero13
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 10
Восклицание Отправка СМС через интернет (Мегафон урал - скрипт)

Всем привет, у меня такая проблема: делаю шаблон для отправки смс с сайта Мегафон-Урал. Форма отправки смс уже готова, остаётся только вывести капчу. Подобная тему я уже создавал, можно увидеть здесь ничего из этого не вышло.

Недавно наткнулся вот на это:
PHP код:
package me.sendsms.directsender.model.providers;

import java.net.URLEncoder;
import java.util.Calendar;
import me.sendsms.directsender.utils.Tracer;

/**
 *
 * @author Administrator
 */
public class MegafonUralProvider extends BaseProvider {
    @
Override
    
protected String getImagePathRegex() {
        return 
"src=\"(/images/sms/sms.gif\\?s\\=[^\"]+)\"";// /images/sms/sms.gif?s=43413999
    
}

    @
Override
    
protected String getConfirmKeyRegex() {
        return 
"input\\s+type=\"hidden\"\\s+name=\"cc\"\\s+value=\"([^\"]+)\"";
    }

    @
Override
    
protected String getPostString(String confirmCodeString phoneString message)
        
throws java.io.UnsupportedEncodingException {
    
//Addr      345595 // == phome
    //cc        43414256
    //image.x   64
    //image.y   7
    //messlen   271
    //prefix    922
    //send_time now
    //txtSM     Some+test
    //vixod     32272 //capcha
        
String confirmKey this.getConfirmKey();
        
String result;
//        Calendar date = Calendar.getInstance();

        
result "Addr=".concat(URLEncoder.encode(phone.substring(5), "UTF-8")).
                                
concat("&prefix=").concat(URLEncoder.encode(phone.substring(25), "UTF-8")).

                
concat("&cc=").concat(confirmKey).
                
concat("&image.x=13").
                
concat("&image.y=13").
                
concat("&send_time=now").
                
concat("&vixod=").concat(URLEncoder.encode(confirmCode"UTF-8")).

                
concat("&txtSM=").concat(URLEncoder.encode(message"UTF-8")).
                
concat("&messlen=").concat(String.valueOf(280 message.length()));
//              Tracer.traceString(result);
        
return result;
    }

    @
Override
    
protected String getWasAcceptedRegex() {
        
/**
         * TODO check the confirmation message
         * */
        
return "Сообщение\\s+отправлено.\\s+Номер\\s+сообщения:";
    }

    @
Override
    
protected String getConnectionEncoding() {
        return 
"windows-1251";
    }

     @
Override
    
protected String getHost() {
        return 
"www.megafonural.ru";
}

    @
Override
    
protected String getRequestPage() {
        return 
"http://www.megafonural.ru/sms/";
    }

        @
Override
        
protected String getSubmitPage(){
                return 
"http://www.megafonural.ru/sms/?s";
        }

        @
Override
        
protected SentState getErrorType(){
                return 
SentState.UnknownError;
        }

Файл формы приложил. Кто разбирается в Java?
Вложения
Тип файла: rar SMS.rar (14.6 Кб, 30 просмотров)
¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
FullZero13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 08:50   #2
FullZero13
Пользователь
 
Аватар для FullZero13
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Как внедрить это в мой шаблон чтоб получать капчу?
¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
FullZero13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 13:23   #3
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

берете да внедряете, используя любой веб-контейнер(AS)
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить код картинки? Отправка СМС, Мегафон-Поволжье kladim Работа с сетью в Delphi 2 03.06.2011 10:52
Отправка смс чере мегафон урал (Проблема получения КАПЧА) FullZero13 PHP 12 25.06.2009 15:36
Отправка СМС basker2007 Работа с сетью в Delphi 18 18.06.2009 11:05
Скрипт СМС Биллинга. Отправка ответа абоненту. bikutoru PHP 0 17.02.2009 23:47
Отправка СМС. doniyor Работа с сетью в Delphi 1 12.01.2009 14:03