Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2015, 12:59   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
выдает что требуется более поздняя версия Windows.
А зачем вы на ХР сидите в 2015 году?

Не знаю насчет наличия этой функции в Express, но по-моему оно совсем не обязательно для работы с БД. Это скорее для редактирования БД из самой студии нужно, а все остальное должно работать и без этого. Максимум придется connection string вручную указать.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 03.05.2015 в 13:03.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 19:25   #12
Вероника99
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 414
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А зачем вы на ХР сидите в 2015 году?

Не знаю насчет наличия этой функции в Express, но по-моему оно совсем не обязательно для работы с БД. Это скорее для редактирования БД из самой студии нужно, а все остальное должно работать и без этого. Максимум придется connection string вручную указать.
На счет XP - это долгая история,несколько раз устанавливала семерку,потоянно что-то не так работало и я вернулась к старой доброй ХР))
А можете подсказать как именно организовать эту БД?
Вероника99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 20:18   #13
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
все логины и пароли хранятся в самом коде,а я хочу чтобы они считывались с бд,которая подключена к программе.
На пример
1) создать таблица типа UsersTab где будет хранить (Логин и Пароль -- можно еще привилегия)
2) При входе делать запрос на эту таблицу... если textBoxLogin и textBoxPassword набранный текст ест таблицу UsersTab что бы открыл главное форма
Цитата:
А можете подсказать как именно организовать эту БД?
Что там организовать ?

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 04.05.2015 в 20:23.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 21:30   #14
Вероника99
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 414
По умолчанию

xxbesoxx, спасибо, попробую
Вероника99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2015, 13:17   #15
Вероника99
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 414
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
На пример
1) создать таблица типа UsersTab где будет хранить (Логин и Пароль -- можно еще привилегия)
2) При входе делать запрос на эту таблицу... если textBoxLogin и textBoxPassword набранный текст ест таблицу UsersTab что бы открыл главное форма
А как создать таблицу? В Express можно сделать БД в самой форме через data grid view, это будет то?
Вероника99 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Источник данных из Visual FoxPro DBF agregator Microsoft Office Excel 3 17.05.2014 22:05
базы данных в Visual Studio C++ 2010 sibguty Visual C++ 2 23.11.2012 15:34
Visual Studio 2010 и SharePoint 2010 glinka-82 Общие вопросы .NET 0 21.03.2012 22:37
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31