Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 22:11   #1
Galinka0207
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 1
Печаль Silverlight 4: расскажите про MessageBox

Подскажите, а как на С# сделать выход их приложения? Вроде ж дожно быть Application.Exit()? Или я ошибаюсь?
Вот мой код:
Код:
private void Link4_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            MessageBoxResult result =
            MessageBox.Show("Ви впевнені, що бажаєте вийти з програми?",
            "Вихід", MessageBoxButton.OKCancel);
       
            if (result == MessageBoxResult.OK)
            {
                Application.Exit();
            }
 
            if (result == MessageBoxResult.Cancel)
            {
            }
        }
Но студия на меня ругается! Говорит: "SilverlightApplication.Views.Appli cation does not contain a definition for Exit"
После чего я попробовала
Код:
private static void Exit()
        {
            Exit();
        }
теперь у меня приложение зависает...((
Укажите необразованной на ошибку!
Galinka0207 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 11:33   #2
alex_alpha
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Что это за MessageBoxResult ???!!!
Должно быть так:
Код:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            DialogResult result =
            MessageBox.Show("Ви впевнені, що бажаєте вийти з програми?",
            "Вихід", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Warning);

            if (result == DialogResult.OK)
            {
                Application.Exit();
            }

            if (result == DialogResult.Cancel)
            {
            }
        }
alex_alpha вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 12:54   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
private static void Exit()
{
Exit();
}
Классно! Неудивительно что зависает. Это ведь рекурсия. Функция Exit() вызывает сама себя.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контролы SilverLight Elkenos WPF, UWP, WinRT, XAML 1 12.02.2011 10:23
silverlight dampirik WPF, UWP, WinRT, XAML 3 16.02.2010 18:14
Silverlight 3 DataBinding Cat_Kira Общие вопросы .NET 0 19.11.2009 15:58
Расскажите про сессии Pusher PHP 3 21.02.2008 03:10