Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 20:23   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
Восклицание Установка/настройка Apache/MySQL/Perl под Linux

Вот вроде Apache работает, Perl установлен, а скрипты не работают. Скорее всего(да так оно и есть) я неправильно установил/настроил Apache/Perl. Можкт, кто-нибудь подскажет или даст ссылки где описано как правильно установить/настроить Apache/MySQL/Perl под Linux(Ubuntu)?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 21:42   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Я установил Mandriva Linux под VMware Player. Там идёт всё уже настроенным. Пока не распарсил конфиги. Можешь сам рискнуть. Можешь подождать около 3-ёх недель .

ЗЫ: у меня всё...
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook

Последний раз редактировалось xwicked; 23.12.2011 в 01:46.
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить связку Apache + PHP + MySQL под Windows RezGeorg Софт 2 15.03.2011 17:58
Perl+Apache tutor PHP 5 16.12.2009 01:20