Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 21:39   #1
Константин С
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 35
Лампочка Спрятать некий div

Приветствую!

Нужна конструкция на js либо smarty, которая будет прятать некий div на странице.
Необходимо для дополнительного модуля cms prestashop.

Понимаю, что в целом вопрос прост до глупости. Но клиентские скрипты понимаю только на интуитивном уровне, чего оказалось мало для решения этой задачи.

Благодарю за дельные советы!
Константин С вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 21:47   #2
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Так подойдет?
Код:
<div style="display: none"></div>
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 23:39   #3
Sayto
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
function toggleMe(a){
var e=document.getElementById(a);
if(!e)return true;
if(e.style.display=="none"){
e.style.display="block"
} else {
e.style.display="none"
}
return true;
}
Или так если хочешь js именно
Sayto вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 16:27   #4
Константин С
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

лучше jquery
Константин С вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 17:06   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
$('#div_to_hide').hide();
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
макрос вставка текста между тегами <div> </div> nur91m Microsoft Office Word 2 19.10.2011 22:16
div тег как нижний слой для второго div тега dadli HTML и CSS 2 30.07.2010 01:12
Как организовать некий TPageControl? nixstill Компоненты Delphi 1 19.09.2009 15:25
Позиционирование двух плавающих DIV внутри одного DIV allocator HTML и CSS 5 22.07.2009 13:48
Некий вирус (описание борьбы) BaronTreep Безопасность, Шифрование 9 18.07.2009 00:48