Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2008, 19:29   #1
Witaliy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 179
По умолчанию MS Word

Как можно импортировать текст из Word в программу (без компонентов)
www.programmer.uaforums.net - Український форум програмістів.

www.satellite.ipsys.net - Український форум супутникового телебачення.
Witaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 20:02   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Куда именно хотите импортировать?
Если в RichEdit, то сохраняйте в rtf и загружайте файл...
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 20:10   #3
Witaliy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

А из doc в Memo или RichEdit
www.programmer.uaforums.net - Український форум програмістів.

www.satellite.ipsys.net - Український форум супутникового телебачення.
Witaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 20:16   #4
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Вот так можно memo1.lines.loadfromfile('textfile. txt'), на основе этого через другой компонент загрузить rtf файл.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 20:16   #5
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Если нужно в Memo, то сохраняйте в текстовом формате txt и загружайте
Memo1.Lines.LoadFromFile('MyFileNam e.txt');

-------------
Sorry, уже ответили...
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 20:21   #6
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Ничего страшного. Вы ответили поподробней.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 20:53   #7
Witaliy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

Всем спасибо
www.programmer.uaforums.net - Український форум програмістів.

www.satellite.ipsys.net - Український форум супутникового телебачення.
Witaliy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi & MS Word Skol Общие вопросы Delphi 1 16.02.2008 19:01
Ms Word Farel Общие вопросы Delphi 0 12.01.2008 16:48
Work with Word Ilnur Общие вопросы Delphi 2 28.09.2007 08:48
Word Pad grafdi Помощь студентам 1 03.05.2007 02:39