Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2010, 06:03   #1
miki131
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 16
По умолчанию работа с label

На форме есть Label1, как мне сделать чтобы после DblClick по нему я мог его редактировать?
Спасибо!!!
miki131 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 06:10   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

лейбл для этого не предназначен.
можно использовать readonly TEdit
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 06:13   #3
miki131
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

но мне надо чтобы выглядело как label а при двойном клике я его изменить
miki131 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 06:15   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

посмотрите LabeledEdit может он?(не помню он или не он)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 06:18   #5
miki131
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

а где он находится?
miki131 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 06:24   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

не суть, не тот.
надо искать из не родных.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 08:44   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

miki131, поставь для Эдита свойство BorderStyle:=bsNone и он станет похож на Лейбел.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При расположении Label на компонентах, место под Label, не реагирует на событие onClick. NavigatorNeba Компоненты Delphi 3 15.11.2008 19:56
Label artemavd Общие вопросы Delphi 2 11.07.2008 11:15
Label Kocapb Общие вопросы C/C++ 2 17.01.2008 01:50
Работа с label niva622 Помощь студентам 11 06.09.2007 17:49
Вопрос по label. Как сделать так чтобы label была прозрачной. Lonix Компоненты Delphi 2 01.04.2007 06:23