Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2024, 13:22   #1
Grasss
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 32
По умолчанию Ячейка таблицы в виде ссылки

Код:
<tbody class="addresses monospace">
<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
</tbody>
Нужно, чтобы вторая ячейка <td>&nbsp;</td> в каждой создаваемой строке была представлена в виде ссылки.
Т.е ссылка должна быть прибавлена к уже имеющимся значениям ячеек.
(значение второй ячейки в каждой строке будет разное)

Примерно так:
Код:
<tr><td>&nbsp;</td><td><a href="https://site.ru/search=cololor1">cololor1</a></td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td><td><a href="https://site.ru/search=cololor2">cololor2</a></td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td><td><a href="https://site.ru/search=cololor3">cololor3</a></td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
Grasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2024, 08:44   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,167
По умолчанию

ну и в чем проблема? структуру документа не сами формируете? Нет возможности изменить ее? если нет, то можно как то так
Код:
$("tr td:nth-child(2)").html('<a href="https://site.ru/search='+$(this).text()+'"');
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
данные в таблице в виде ссылки LittleG PHP 4 08.04.2017 21:26
ссылки в виде текса xq1b Помощь студентам 6 25.11.2011 16:59
Ячейка в виде набора # ob60 Microsoft Office Excel 10 09.02.2011 17:53
Ячейка таблицы в качесве кнопки Syltan JavaScript, Ajax 1 30.04.2010 10:06
Как настроить эксель, чтобы он открывал в виде таблицы тхт файл с разделителем в виде точки с запятой xhour Microsoft Office Excel 1 05.05.2009 14:17