Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2016, 00:41   #1
Anastasia_1488
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 3
По умолчанию Вычислить 7 значений даной функции : Y = 4300*x/ ((1/3) * х^2- 15) , при условии, что Значение Х и шаг вводятся с клавиатуры - Assembler, C++

Нужно вычеслить 7 значений даной функции : Y = 4300*x/ ((1/3) * х^2- 15) , при условии, что Значение Х и шаг вводятся с клавиатуры.

Выдаёт пустое консольное окно, не пойму в чём ошибка:

Код:
#include
using namespace std;
int main ()
{
long y [7];
long x = 3;
_asm
{
lea EBX, y;
mov ECX, 7;
ml: mov EAX, 1 / 3
imul x
imul x
sub EAX, 15
mov EDI, EAX
mov EAX, 4300
imul x
cdq;
div EDI
shr EDI, 1
cmp EDI, EDX
adc EAX, 0
mov dvord ptr [EBX], EAX
add EBX, 4
add x, 3
loop ml
}
for (int i=0; i<7; i++)
{
cout < }
system ("pause");
return 0;
}

Последний раз редактировалось Arigato; 22.10.2016 в 01:23.
Anastasia_1488 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 01:05   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Поправь. А ещё у меня ошибку выдаёт (ты уверена что такой оператор а ассемблере есть?)

5.jpg
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 01:07   #3
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

А где у тебя что-то там вводятся с клавиатуры?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти значение функции Y(X) при заданном X. Используя стандартные функции, вычислить Y11=[Y], где [ ] означают целую часть от ч Viraj Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 23.05.2015 12:30
Вычислить значение функции(или функция не определена), значение х вводится с клавиатуры Safok Помощь студентам 2 16.12.2014 08:04
Заданы М строк слов, которые вводятся с клавиатуры. Вводятся слог (последовательность букв). Подсчитать количество слогов в каждой cheloveg Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.12.2011 08:00
Вычислить значение функции при заданных значениях параметров Lordi1289 C++ Builder 1 15.06.2011 22:19
Вычислить значение функции для заданных значений аргументов. Pascal. Xeon332 Фриланс 11 10.10.2010 09:57