Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2015, 19:46   #1
dxn
 
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 8
По умолчанию Строковые типы данных

Здравствуйте, посмотрел все возможные примеры решения подобных задач, но так и не смог приметить эти примеры для своей задачи. Я ,конечно, понимаю, что никому не захочется тратить время на написание проги, но вдруг кто- то сможет помочь.
Дана последовательность, содержащая от 1 до 30 слов, в каждом из

которых от 1 до 5 строчных латинских букв; между соседними словами --

запятая, за последним словом -- точка. Напечатать: эту же

последовательность слов, но в обратном порядке;
Задание выполнить в консоли.

Последний раз редактировалось dxn; 11.11.2015 в 20:00.
dxn вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 07:44   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Где сам вопрос? Что именно не получается? Где Ваш код?
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 09:38   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну классика жанра: http://www.programmersforum.ru/showt...369#post398369
А потом
Код:
for i:=count downto 1 do write(a[i],' ');
Ну и вместо пробела поставить свой разделитель.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Строковые Типы данных Dmitriy_B C++ Builder 4 23.03.2012 19:41
Строковые типы данных grev_4 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 21.12.2010 22:05
Строковые типы данных SkrudjMakdak Microsoft Office Excel 5 31.07.2010 19:05
Строковые типы данных,длинное целое The riddle Помощь студентам 2 13.06.2009 06:27
Строковые типы SunKnight Общие вопросы Delphi 8 07.05.2008 15:46