Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2014, 19:05   #1
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
Вопрос TActionManager и все с этим связанное Delphi XE+

Доброго времени суток!

У меня простая задача:
Глобальный список действий. А компоненты всего-лишь дают к ним доступ.
т.е. я кидаю TActionManager в нем создаю действия, а компоненты их используют.

Теперь мне надо их дать пользователю.
Кидаю TActionMainMenuBar
TActionToolBar
TActionPopupMenu

как их заставить работать нормально?

сем раздал существующий ActionManager, но в Menu кнопок не появляется.
ActionManager не видит мой actiontoolbar и создает свой, такой же...
на popup даже смотреть не стал.

Это фича или баги?

Дайте пожалуйста адекватные инструкции по работе с этими компонентами.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 19:37   #2
Silver_S
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 104
По умолчанию

Перетаскивать действия из редактора ActionManager'a на форму. Проверено в XE5.

Последний раз редактировалось Silver_S; 09.07.2014 в 19:40.
Silver_S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 01:36   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Спасибо, попробую....
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан массив. Вывести вначале все четные числа в порядке возрастания их индексов, затем - все нечетные в порядке убывания.( Delphi ) simonte Помощь студентам 9 07.12.2013 06:54
Actions. TActionManager не видит TActionMenuBar Человек_Борща Компоненты Delphi 1 17.07.2013 18:41
Как закрыть диалоговое окно, связанное с DirectX Trinock Visual C++ 2 05.04.2012 18:43
[PASCAL] Заменить все члены последовательности, больше данного Z, этим числом MaximV Помощь студентам 2 28.02.2012 13:49
Plugin и все что с этим связано Mitriy Win Api 9 13.12.2007 10:53