Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2013, 14:46   #1
Mr_freeman
Форумчанин
 
Аватар для Mr_freeman
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 277
По умолчанию Экземпляр класса в теле класса.

Всем привет! Это нормально - создавать в теле одного класса экземпляр другого?

PHP код:
class CRM extends BD{
    private
        
$params$crypt
    
function CRM($hash){
        
$this->crypt=new myCrypt();
        
$this->params=$this->crypt->decode($hash);
    }
    
//...

Mr_freeman вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:57   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

а чего боитесь?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 15:03   #3
Mr_freeman
Форумчанин
 
Аватар для Mr_freeman
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 277
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
а чего боитесь?
не знаю, просто думал как мне классы друг с другом обьеденить раз я уже использовал extends)
Mr_freeman вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 15:04   #4
Mr_freeman
Форумчанин
 
Аватар для Mr_freeman
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 277
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
а чего боитесь?
Это, случаем, не плохой стиль программирования?
Mr_freeman вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 15:37   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Это, случаем, не плохой стиль программирования?
с чего вдуг? это ооп, представте окно - объект, на нем панелька какая еще объект, на ней поле ввода, еще объект и т.д. и т.п.
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По id создать экземпляр класса. [MI_nor] Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 12.05.2011 03:33
Экземпляр класса как параметр dzjundzja88 C# (си шарп) 7 17.02.2011 18:33
функция, возвращающая экземпляр класса Juffin Общие вопросы Delphi 2 01.11.2010 17:42
Один экземпляр класса Лубышев Общие вопросы .NET 2 31.10.2008 20:57