Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2014, 17:04   #1
ДмитрийЙ
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 9
Радость Написать код в HTML

Помогите написать код, пожалуйста
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (76.0 Кб, 140 просмотров)
ДмитрийЙ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 19:00   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Тут я вижу теги выравнивания и работы со шрифтом (полужирный, цвет, курсив). В чем проблем?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 19:32   #3
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Хм, а я вижу картинку.
Делаешь снимок экрана (кнопка prtSc), вставляешь картинку.
<p><img src="путь к файлу"></p>
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 00:51   #4
le@pold
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 14
По умолчанию

мне одному показалось что автор неясно выразил чего он хочет? как я вижу страница уже создана (не сложно догадаться, она ведь лежит в документах).
Автор, конкретно чего ты хочешь? Получить код для создания такой страницы? Или ты хочешь что-то изменить? Если у тебя есть доступ к этому файлу - Правая кнопка мыши - Открыть с помощью Блокнота - вот тебе код.
le@pold вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 02:48   #5
ДмитрийЙ
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от le@pold Посмотреть сообщение
мне одному показалось что автор неясно выразил чего он хочет? как я вижу страница уже создана (не сложно догадаться, она ведь лежит в документах).
Автор, конкретно чего ты хочешь? Получить код для создания такой страницы? Или ты хочешь что-то изменить? Если у тебя есть доступ к этому файлу - Правая кнопка мыши - Открыть с помощью Блокнота - вот тебе код.
Мне надо написать такой код. Это просто скрин, доступа нет никакого
ДмитрийЙ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 06:34   #6
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Откройте 1.html в блокноте, удивитесь. Если, конечно, он не представляет собой один тег изображения xD

Ну так напишите код, в чем проблема? В том, что Вам на халяву его тут не пишут?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 09:24   #7
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,394
По умолчанию

В Блокноте открой этот файл.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 02:35   #8
ДмитрийЙ
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Да какой блокнот?) Говорю же, что это ПРОСТО СКРИНШОТ. Мне его скинул преподаватель на флешку и сказал сделать.
Вот как, например, подчеркивание <hr> сделать слева или справа, а не на всюстраницу? И подпись внизу как?
ДмитрийЙ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML код НА HTML странице NewLamer&Programer Помощь студентам 3 10.05.2013 17:21
Как написать HTML код что бы партнеры могли добавить свой id к адресу моего сайта тем самым привлекая партнеров через мой сайт? ellada1 Помощь студентам 0 28.05.2012 21:51
HTML - код Holyman WordPress и другие CMS 0 04.04.2012 12:35
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06