Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 14:32   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А что, там Query Analyzer нет?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 09:38   #12
Razyiller
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

сделал следующим образом:
на одном сервере создал BAT файл
Код:
sqlcmd -S Сервер1 -i backup.sql
BackUp.sql
Код:
DECLARE @pathName NVARCHAR(512) 
SET @pathName = 'D:\BackUp\db_backup_' + Convert(varchar(8), GETDATE(), 112) + '.bak' 
BACKUP DATABASE [Имя_БД] TO DISK = @pathName WITH NOFORMAT, NOINIT, NAME = N'db_backup', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD, STATS = 10
на втором сервере тоже bat
Код:
net stop SQLServerAgent
net stop MSSQLServer
start /d"C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Binn\" sqlservr.exe -m -c

echo Делаем задержку 25 сек, чтобы за это время точно MS SQL успел запуститься.
ping -n 25 127.0.0.1
SQLCmd.exe -s Имя_сервера2 -i "C:\restore\restore.sql" -o "C:\restore.txt"

echo Finished. Databases now restored.
restore.aql
Код:
DECLARE @pathName NVARCHAR(512) 
SET @pathName = '\\Имя_сервера1\BackUp\db_backup_' + Convert(varchar(8), GETDATE(), 112) + '.bak' 
RESTORE DATABASE Имя_БД FROM DISK = @pathName WITH FILE  = 1, NOUNLOAD, STATS = 10, REPLACE
выдает такое сообщение
Сообщение 3112, уровень 16, состояние 1, сервер сервер2, строка 3
Когда сервер работает в однопользовательском режиме, никакие базы данных, кроме master, восстановить невозможно.
Сообщение 3013, уровень 16, состояние 1, сервер сервер2, строка 3
RESTORE DATABASE прервано с ошибкой.

Последний раз редактировалось Razyiller; 05.04.2011 в 09:49.
Razyiller вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 10:38   #13
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Попробуйте на форуме sql.ru вопрос задать. Там много администраторов sql-серверов, возможно квалифицированно помогут

+Хотел с самого начала спросить, но поскромничал. Какой такой таинственный технологический смысл иметь два MSSQL-сервера в сети да еще каждый день копию одного во второй делать?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 05.04.2011 в 20:57.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 06:51   #14
Razyiller
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

на 1 сервере работают сотрудники с персональными данными, а на втором сервере после синхронизации происходит обезличивание данных и с ним работают пользователи через ID.
Razyiller вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает слово - синхронизировать? Kasper1 Свободное общение 2 04.03.2011 08:27
Как синхронизировать таблицу в excel с таблицей на сайте. ru3000 Microsoft Office Excel 4 21.07.2009 00:45
Как синхронизировать время с сервером времени Crazyman Работа с сетью в Delphi 1 02.07.2008 09:15
Как программно синхронизировать время с сервером времени ? Crazyman Общие вопросы Delphi 1 19.02.2008 01:37