Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2009, 20:43   #1
Alexei_1986
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 11
По умолчанию Обработчики событий формы

Имеется форма

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title>Заголовок</title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        &nbsp;
        <asp:TextBox ID="txbCSharpCode" runat="server" Columns="80" Rows="25" TextMode="MultiLine"></asp:TextBox>&nbsp;<br />
        <br />
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Submit" />&nbsp;</div>
    </form>
</body>
</html>
Что нужно задать в обработчике Button1_onclick, чтобы при нажатии на Button1 на форме (именно на форме, а не в компонентах) отобразился текст, например "111"?
Alexei_1986 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 21:20   #2
Diavol
Пользователь
 
Аватар для Diavol
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

Это вроде в Visual Studio делаешь.

Добавь на форму Label

<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label>

и в обработчике Label1.Text присвой 111
Diavol вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 21:24   #3
Alexei_1986
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

А если текст состоит из нескольких строк?
Alexei_1986 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 21:47   #4
Diavol
Пользователь
 
Аватар для Diavol
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

Если тебе не важно какой текст на какой строке то Label1.text - браузер сам расставит переносы строк.

Если тебе самому необходимо раставлять переносы то тогда вот например для С#:

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Literal1.Text = "111<br>222";
}

для переноса можно использовать стандартный HTML тег <br>

выведет:
111
222
Diavol вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 21:50   #5
Alexei_1986
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Спасибо. Работает.
Alexei_1986 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 22:11   #6
Alexei_1986
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Да, ещё вот: а как сделать, чтобы при нажатии на кнопку открылась другая форма?
Alexei_1986 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчики добавления и удаления в дерево (TreeView) kayman Компоненты Delphi 10 08.03.2010 11:17
Последовательность событий MAcK Общие вопросы Delphi 2 20.11.2008 14:36
Отлов событий Antoha Общие вопросы Delphi 3 26.10.2008 10:20
обраьотка событий Geddar PHP 5 04.07.2008 23:53
обработчики в кучу CyberMerlin Общие вопросы Delphi 15 15.08.2007 13:42