Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 12:26   #1
mrlucifer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Сопоставление двух таблиц

Добрый день.
Есть отчёт за 2 месяца с разным кол-вом наименований (артикулами).
Подскажите как совместит данные отчёты так, что бы артикулы которые совпадают встали в одну строчку, а те которых нету, пропускались.
В файле 2 отчёта и пример того что должно получиться.
использую Microsoft Office Excel 2003
Вложения
Тип файла: zip сопоставление.zip (3.0 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось mrlucifer; 12.10.2011 в 12:29.
mrlucifer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 12:41   #2
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Для артикула:
Код:
=ЕСЛИ(ЕЧИСЛО(ПОИСКПОЗ(A2;февраль!$A$2:$A$21;));A2;"")
Другие столбцы - с помощью ВПР()
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 12:43   #3
mrlucifer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

прошу прощения за мой тупизм, но можете прислать это в электронном виде, для меня это немного сложновато так понять.
mrlucifer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 13:00   #4
Antonyo3085
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Код:
СУММЕСЛИ(M$5:M$59;A5;O$5:O$59)
Делаю так чтобы обобщить суммы по одному артикулу.

p.s. в А столбце перечень артикулов.
в М диапазон артикулов проверяемой таблицы.
в О суммы из проверяемой таблицы.

Последний раз редактировалось Antonyo3085; 12.10.2011 в 13:05.
Antonyo3085 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка из двух таблиц MSD SQL, базы данных 15 11.11.2010 00:58
Запрос из двух таблиц T@tali Microsoft Office Access 0 18.05.2010 21:32
Сопоставление двух таблиц Miku Microsoft Office Excel 2 25.07.2009 21:48
Сопоставление данных в двух таблицахъъъ Tanuki-sensei Microsoft Office Access 3 22.05.2009 09:25
Сопоставление данных в двух столбцах plasticman Microsoft Office Excel 4 12.03.2009 17:45