Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2013, 17:58   #1
Armat
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 6
По умолчанию PageControl активная вкладка

подскажите как обратится к активной вкладке
у меня есть 2 вкладки, на обоих есть едиты, мне нужно чтобы заполняло их из ini, только те, что сейчас находятся на активной вкладке
(по нажатию одной кнопки разумеется)

PageControl1->ActivePage или ActivePageIndex пробовал что то не получается, да и не знаю как правильно пользоваться ими
Armat вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 17:06   #2
FataLL
Форумчанин
 
Аватар для FataLL
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 319
По умолчанию

Код:
switch( ActivePageIndex ) // какая вкладка активная?
{
  case 0: // первая вкладка
    Edit1->Text = ...
    Edit2->Text = ...
    break;
  case 1: // вторая вкладка
    Edit3->Text = ...
    Edit4->Text = ...
}
FataLL вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 20:43   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

А когда поменяете вкладку опять будете читать из ini?
Наверно проще сразу все загрузить, разве нет?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Активная графика Мишаааа Мультимедиа в Delphi 0 26.05.2011 11:07
Активная кнопка leo-sergio HTML и CSS 7 15.07.2010 02:11
Активная вкладка и контролы на ней... prizrak1390 Общие вопросы Delphi 3 12.11.2008 01:46
Активная БД GLAZZ БД в Delphi 2 07.10.2008 17:17
Активная папка D-fens Общие вопросы Delphi 2 06.06.2007 12:45