Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2008, 00:13   #1
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
Печаль как задавать клавиши в Меню

У меня такая проблема, задачу код я написал но мне надо чтобы какое либо действие было "привязано" к клавише.
Т.е Дан массив заполненый цифрами, надо сделать так чтобы:
1) Помножить все элементы массива с чётными номерами.
2) Сложить элементы находящиеся между 2 нулями и так далее.
Плюс ещё там другие штуки.
Надо чтобы вывелось меню, там нажмите 1 и произойдёт первое действие, 2 второе, ну думаю вы меня поняли. Так вот как мне сделать чтобы после нажатия клавиши делалось такое то действие. И как задавать клавиши. я слышал по каким то номерам, подскажите пожалуйста заранее спасибо.
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 02:17   #2
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

Код:
fscanf(%d,&k);
switch (k)
{
1 : fun1();break;
2 : fun2();break;
3 : fun2();breal;
default : fun();
}
Это, если вводится целое число, для типа char также, тольео вместо 1,2,3 - код символа...
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить клавиши lionman Общие вопросы Delphi 1 27.10.2008 21:07
Как клавиши F, назначить макрос? valerij Microsoft Office Excel 7 06.06.2008 10:08
Как задавать параметры в EXE ???? ПОМОГИТЕ! UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 2 22.07.2007 17:28
как в стрингриде задавать ширину(высоту) ячеек, а для отдельных строк (столбцов)) sdp Компоненты Delphi 3 20.06.2007 23:02
Как заиндовать клавиши Ermak Win Api 4 15.06.2007 08:41