Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2007, 17:38   #1
IOrist
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 4
По умолчанию Работа с TTread

В конце процедуры, которую я вынес в дочерний поток (TTread), у меня открывается книга Excel.

Код:
procedure TTestTread.Execute;
var ExcelApplication1 :  TExcelApplication;
      ExcelWorkbook1    :  TExcelWorkbook;
      ExcelWorksheet1   :  TExcelWorksheet;
      lcid              :  integer;
begin
CoInitializeEx(NIL, COINIT_APARTMENTTHREADED);
lcid:=LOCALE_USER_DEFAULT;
ExcelWorkbook1:=TExcelWorkbook.Create(nil);
ExcelWorksheet1:=TExcelWorksheet.Create(nil);
ExcelApplication1:=TExcelApplication.Create(nil);
.......................................................
ExcelApplication1.Visible[lcid]:=true;
CoUninitialize;
end;

Дело в том, что эта книга сразуже закрывается.
Наверно это из-за того, что поток при окончании работы разрушается => разрушает свои локальные переменные.

как зделать чтобы эта книга не закрылась?

Последний раз редактировалось IOrist; 10.11.2007 в 17:41.
IOrist вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 09:13   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Не завершать поток
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц