Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 08:32   #1
Драа
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 2
По умолчанию 2 программы не знаю как написать

Помогите пожалуйста сделать 3 и 4 пример мне нужен только текст программы в паскале... Блок схемы я сам составлю... Спасибо заранее
Изображения
Тип файла: jpg Задание.JPG (63.4 Кб, 130 просмотров)

Последний раз редактировалось Драа; 03.11.2011 в 08:58.
Драа вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 09:04   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

3-я:
Код:
var x:real;
begin
x:=3; repeat writeln(x:10:3,(cos(sqr(x))-3):10:3); x:=x+0.2; until x=6;
readln;
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 11:21   #3
Драа
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Спс за текст программы к 3 заданию... А кто нить может с 4 заданием помоч???
Драа вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не знаю как написать программу по файлам. ПаскальАВС we4r Помощь студентам 0 01.06.2011 22:45
Как написать спецификацию для программы на Си++? KiSonka Общие вопросы C/C++ 1 16.01.2011 21:06
не знаю как дальше написать программу rasperatar Помощь студентам 2 05.12.2010 21:58
Не знаю как ф-ю написать из проги, прогу зделал а функцию.... D[I]K Общие вопросы C/C++ 3 11.09.2009 10:21
я не знаю как написать функцыю факториала merets Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 08.09.2009 19:46