Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 21:33   #1
Horus92
Форумчанин
 
Аватар для Horus92
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 147
По умолчанию Hide окна

Можно ли как-то скрыть окно зная его хендл?
Horus92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 22:01   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Смотрим подборку темок "Работа с чужими окнами". Там все есть.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 22:55   #3
Horus92
Форумчанин
 
Аватар для Horus92
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 147
По умолчанию

я посмотрел попробовал через Sendmessage(handle,WM_HIDE,0,0);
и мне пишет "Undeclared identifier WM_HIDE";
Horus92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:07   #4
nVz
Пользователь
 
Аватар для nVz
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 61
По умолчанию

так пойдёт?
Код:
ShowWindow(Handle, sw_Hide);
icq: 489-124-264; mail: invazia@mail.ru
nVz вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:07   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

а SW_HIDE ?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:36   #6
Horus92
Форумчанин
 
Аватар для Horus92
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 147
По умолчанию

из dll почему то не скрывает записываю выполнение в новом потоке(там у меня нужная проверка) а заблокировать процесс на время выполнения нельзя?

Там можно как - то заблокировать процесс ?

Последний раз редактировалось mihali4; 10.12.2009 в 20:04.
Horus92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UserForm Hide Show Insainer Microsoft Office Excel 9 28.11.2010 16:31
Автоматическое скрытие ссылок в DLE параметром -hide- nulledzzz WordPress и другие CMS 1 22.12.2009 15:45
Hide Witaliy Общие вопросы Delphi 2 12.05.2008 09:21
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13