Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 22:14   #1
ATAMAN200
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 41
Вопрос Перечисление UDP портов на локальном компьютере.

Этот скрипт перечисляет только порты для одного сетевого адаптера:
Код:
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "winsock2.h"
#include "assert.h"
#include "iphlpapi.h"
#include "conio.h"
#pragma comment (lib, "IPHlpApi.lib")
#pragma comment (lib, "ws2_32")
void main()
{
        DWORD dwStatus = NO_ERROR;
        PMIB_UDPTABLE pUdpTable = NULL;
        DWORD dwActualSize = 0;
 
        dwStatus = GetUdpTable(pUdpTable, &dwActualSize, TRUE);
 
        pUdpTable = (PMIB_UDPTABLE) malloc(dwActualSize);
        assert(pUdpTable);
 
        dwStatus = GetUdpTable(pUdpTable, &dwActualSize, TRUE);
        for (UINT i = 0; i < pUdpTable->dwNumEntries; ++i)
                {
        int prtStr = ntohs(pUdpTable->table[i].dwLocalPort);
        printf("%d\n", prtStr);
                }
        getch();
}
подскажите как сделать что бы перечислял порты всех сетевых адаптеров.
ATAMAN200 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 00:42   #2
sashonk
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

не совсем понимаю...а какое отношение порты имеют к сетевому адаптеру?
порт - системный ресурс, сетевой адаптер - железка
sashonk вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 17:23   #3
ATAMAN200
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Проблема такая когда мне я подключаюсь к интернету то я создаю два сетевых подключения это "Подключение по локальной сети" и "Протокол точка-точка по Ethernet(PPPoE)" и при каждом подключении открывается порт UDP 68 в первом случаи программа отображает порт 68 а в следующем не отображает хотя порт тоже открывается.
ATAMAN200 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Firebird на локальном компьютере Georgios Помощь студентам 8 30.01.2010 13:34
Перечисление юзеров doniyor Работа с сетью в Delphi 5 24.01.2010 23:24
Простые БД на локальном компьютере unicode БД в Delphi 6 10.07.2009 03:14
Перечисление компонентов Zeraim Свободное общение 5 30.11.2008 20:20
ASP на локальном компьютере N!ckeL PHP 1 05.07.2008 19:38