Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2014, 16:38   #1
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию Не отправляется запрос

Первый запрос отправляется нормально, а второй не в какую не хочет, не мойму что не так?

Код:
begin
try
Http:=TIdHTTP.Create(nil);
data:= TStringList.Create;

data.Add('pass='+edit1.Text);
html:=http.Post('http://', data);
if pos(' ',html)<>0 or pos(' ',html) then begin
Sender.Synchronize(error1);
end else begin
html:=http.Get('http://');
memo1.Text:=html;
end;
except
Sender.Synchronize(error);
end;
data.Free;
http.Free;
end;
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 16:43   #2
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

or pos(' ',html)<>0 then...
Условия, объединяемые оператором or желательно заключать в скобки
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 16:52   #3
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Так?

if (pos('',html)<>0) or (pos('',html)<>0) then begin
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 16:57   #4
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Так. Но не гарантирую что проблемы сразу исчезнут. Я лишь указал на явные ошибки/недочёты.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 16:59   #5
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

да, проблема не решилась.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 17:01   #6
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Нужно смотреть весь проект. Ошибка может быть не тут.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 17:06   #7
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indexx Посмотреть сообщение
Нужно смотреть весь проект. Ошибка может быть не тут.
ошибка тут, в проекте только эта процедура.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 17:11   #8
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
в проекте только эта процедура
А процедура синхронизации волшебным образом испарилась? Ладно ищи сам ошибку, коли не желаешь чтоб тебе помогли.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 17:17   #9
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Код:
var
  Form1: TForm1;
  http:tidhttp;
  html:string;
  data:TStringList;

procedure TForm1.error;
begin
showmessage('Ошибка.');
end;

procedure TForm1.error1;
begin
showmessage('Ошибка.');
end;

procedure TForm1.IdThreadComponent1Run(Sender: TIdThreadComponent);
begin
try
Http:=TIdHTTP.Create(nil);
data:= TStringList.Create;

data.Add('pass='+edit1.Text);
html:=http.Post('http://', data);
if (pos('',html)<>0) or (pos('',html)<>0) then begin
Sender.Synchronize(error1);
end else begin
html:=http.Get('http://');
memo1.Text:=html;
end;
except
Sender.Synchronize(error);
end;
data.Free;
http.Free;
IdThreadComponent1.Stop;
end;

Последний раз редактировалось nibufep; 17.09.2014 в 17:21.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 17:20   #10
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Забудь о такой методике синхронизации. С инди это не прокатывает. Можешь выводить сообщения прям внутри процедуры. На синхронизации у тебя всё и сыпется.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MySQL и отправка e-mail - не отправляется keen_ PHP 4 28.02.2012 01:30
Не отправляется сообщение GrindeX C/C++ Сетевое программирование 2 23.09.2011 13:14
не отправляется почта al_go_r1tm HTML и CSS 1 01.07.2010 15:58
SMTP и Прокси. Не отправляется письмо. Abbatik Работа с сетью в Delphi 0 03.02.2010 08:13
Не отправляется сообщение через IcqClient Deffex Работа с сетью в Delphi 0 18.12.2008 11:21