Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2009, 22:38   #1
sisofcase
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 22
По умолчанию Связка apache+mysql+phpmyadmin

Добрый вечер.

Проблема такая установил Web-сервер и настроил согласно инструкции: http://www.sait-com.com/index.php/rt...dmin-localhost.
но почему-то не могу подключится к базе данных через скрипт, и консоль в чем может быть проблема?
Спасибо.
sisofcase вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 23:30   #2
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Через какой скрипт?
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 23:32   #3
acmilan
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 103
По умолчанию

Попробуй установить Denwer. Очень полезная вещь, настраивать почти не надо.
acmilan вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 00:37   #4
Artificial
Пользователь
 
Аватар для Artificial
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 91
По умолчанию

Установите Appserver:
http://www.appservnetwork.com//
кидаете в C/Appserv/www свой сайт.)
Artificial вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 15:35   #5
sisofcase
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Спасибо всем кто ответил, проблему удалось решить, теперь небольшая загвоздка с работой mysql через консоль.. как подключится к бд? команда coonnect а дальше... ?
sisofcase вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 16:59   #6
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
как подключится к бд? команда coonnect а дальше... ?
А дальше бегом в поиск, это уже обсуждалось множество раз! И гугл загляни, плиз
mysql_connect (хост, имя,пасс);
mysql_select_db
В поиск!
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 17:42   #7
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

через консоль - а зачем?
Подозреваю что вы работаете под windows...
тогда
Код:
>mysql.exe -hlocalhost -uuser -ppassword
mysql>USE database
mysql>SELECT * FROM table
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить запись в MySQL. Apache. PHP. ViNcHeStEr PHP 3 11.08.2012 11:29
связка MySQL+PHP5 - странная проблема SwiP SQL, базы данных 2 06.04.2009 23:25
Не могу сделать на Delphi аналог phpMyAdmin для MySQL 4 Daniel_90 БД в Delphi 3 05.03.2009 09:57