Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2012, 13:23   #1
Алёсенька
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 1
Восклицание Создать класс, позволяющий работать с односвязным списком

Подскажите пожалуйста хотя бы что-то =)
С#
Создать класс, позволяющий работать с односвязным списком.
Реализовать в классе методы:
  • Конструктор с одним параметром (число);
  • конструктор с двумя параметрами (число, ссылка на следующий элемент);
  • метод добавления нового элемента в список после элемента с заданным значением;
  • рекурсивный метод добавления нового элемента последним в список;
  • не рекурсивный метод удаления последнего в списке элемента;
  • метод удаления всех четных по порядку элементов;
  • рекурсивный метод распечатки всех нечетных значений элементов списка;
  • метод сортировки элементов списка по возрастанию числовых значений;
  • свойство length - длина списка (при считывании – вернуть длину списка, при записи – установить длину списка, добавив недостающие элементы со значением 0 или отсекая лишние элементы);
Алёсенька вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 14:33   #2
shelest
Пользователь
 
Аватар для shelest
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

Если хотите разобраться, в этой книге многое реализованно с помощью классов на с++.
shelest вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cоздать класс жидкость. определить конструкторы деструкторы и функцию печати. создать публик производный класс. (С++) Динар Габбасов Помощь студентам 0 28.05.2012 18:44
Разобраться с односвязным списком структур Silly Student Общие вопросы C/C++ 4 07.03.2012 14:36
Построить класс для работы со списком Васильева Зинаида Помощь студентам 4 30.10.2010 21:10
Как создать меню с раскрывающимся списком? NadinLip Microsoft Office Access 2 19.06.2009 16:18
Создать окно со списком и кнопкой!!! Versifikator Microsoft Office Excel 2 07.12.2007 17:22